Sex and drugs in New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and drugs in New York » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.photoregion.ru/data/media/1/IMG_03501.jpg

Несмотря на то,что парк находиться в центре города,где ездят много машин,в парке все такой же читсый воздух,тишина и покой....

0

2

Бежа от всего,от проблем,от пережеваний арень забрёл в самую дальнюю часть парка!Сейчас было светло и она выглядела не так уж и страшно,как скажем поздно вечером,или ночью..Вдоль дороги ещё горели фонари которые не успели выключить ведь сейчас было очень рано!Но даже при свете солнца по телу шёл мороз!Биллу сейчас было наплевать на всё!Ему было ужасно плохо..По щекам текли слёзы градины,а из головы некк не выходили слова Тома.Почему он так сказал?Почему он не смог понять?На эти вопросы мог ответить только он сам..Господи как всё сложно и не приятно!Почему все проблемы рушатся на хрупкие плечи парня который не может позаботиться о себе то не то что о ком то другом!Сейчас он думал только об одном,что делать,и как жить дальше!Он же не может навечно остаться тут!День,два,три!Потом невозможно...Но думать о будущем не стоит,да и вобще думать...Сев на одинокую скамейку,котрая стояла посреди поляны с деревьями Каулитц был уверен что никто никогда не найдёт его тут!А именно потому что тут никогда некто не бывал!Это было видно по высокой траве,и неухоженным деревьям!Всем казалось что тут опасно,но наверно даже сами маньяки боялись заходить в эту часть парка!
Ну а Билл,а что он1Ему наплевать на всё,впрочем как и всегда!Сейчас когда ему настолько плохо что он сново чувствует что один,и никто,никто не сможет помочь ему!А его брат близнец даже не захочет видеть его физиономию потому что это было бы для него слишком не приятно!
Сново задыхаясь от слёз Билл закрыл лицо руками,пытаясь успокоится но это врят ли получится ещё в ближайшее время..
Я останусь сдесь навсегда!Как читатели его мыслей ы наверно заметили что во время этих истерик в его голову приходят ужасно глупые мысли и с этим уж ничего не поделаешь настолько он был эмоциональным мальчиком!А если посчитать сколько было слёз за один с четвертью день то можно понять что парень был уже со сдвигом1И нервничать ему как и беременным очень опасно!
Всё против меня!Всё и все...Я никогда не буду счастлив..Продолжал он говоря это самому себе зная что никто больше не сможет понять его лучше самого себя..
Даже в глубине души Билл надеялся что Том всё поймёт и е станет так грубо отвечать парню но его тоже можно было понять..Никто не знает что бы он сделал в подобной ситуации пока не сталкнётся с этим,а советы давать готовы все и всегда совсем е понимая к тяжело терять любимых людей из за другого,противного тебе человека!
Как Каулитц и не хотел бы успокаиваться слёзы уже машинально переходили в истерику,глаза сново опухли и покраснели!Согнувшись и уперевшись головой в колени он изредка вздрагивал,и тяжело сапя всё так же думал о своей ненужности!

0

3

--- Комната Билла

Ещё у дома он увидел остолбиневшего парня, который наверно ещё переживал шок после того, как Билл выбежал кудато в слезах. Видимо тот парнишка знал ихнюю группу, а Билла узнать среди других очень просто. У него спросв, куда побежал его младший брат, сразу же метнулся к парку, который славиться своими размерами. Пробежав ещё несколько кругов в парке, просто растерялся, ведь сердце и так болит от моральной боли, теперь и набегался, обычно он редко где бегает и вообще ему некогда бегать, а тут прям круги наматывает. Остановившись, посмотрел на небо, после вокруг себя. Он тут так давно не бывал, что даже не знает куда ему ещё пойти. Зачем я это ему сказал? Кто меня за язык тянул!? Ревность... Эх блин. С ней нужно закругляться, потому что ревность часто убивает отношения или я что-то подобное читал... Ох где ты Билли... Сделав несколько шагов, увидел проход. Тропинка хоть и была каменная, но видно, что забытая давно и трава выросла высокая. Ну конечно, все ведь идут подальше от людей! - подумал про себя и побежал по той тропинке, пока не увидел лавку и маленького котёнка, свернувшегося в клубчек, иногда вздрагивающего. Стало так больно и вообще Том начинал себя ненавидить, что посмел обидить его. Наклонив голову вниз, посмотрел под ноги и решил подойти, а подойдя к лавке присел на корточки, упераясь коленями в сырую землю.
- Билли... - произнёс наверно самое родное слово в мире, которое грело его душу и вздохнул, незная как продолжить разговор. Ведь не он изменял, но и Билла понять можно. Томас слишком был слеп своей маской, что не выслушал брата, кто знает, может он бы ему рассказал об этом

0

4

Билл сново слышал этот голос,сново добрый...Родной и нежный...Зачем ты пришёл?!Слова без звукамысли которые хотелось бы произнести но сил не хватает!Опять это состояние.Боль боль и ещё раз боль...Что ты хочешь от меня....Не поднимая лица произнёс младший и сново зарыдал,да соправождая это душераздерающими стонами и воплями...Хочешь убить меня за это?убей!Через несколько секунд произнёс Билл который уже явно не соображал что говорит!Выпрямившись он смотрел прямо в глаза Тому,не стыдясь ничего.Давай!Что хочешь делай!Сново эти необдуманные слова,но никакого страха,покрайне мере он не будет один если умрёт!Его вобще не будет!
Сейчас,в этом состоянии ему было ужасно плохо,но когда пришёл Том стало ещё хуже!Уходи!Я не хочу тебя видеть..Будто Том виноват во всё что случилось говорил Билл который трясся от боли смешанной со злостью..
Очень хотелось встать и уйти но в теле была такая слабость что при попытки встать Каулитц упал с лавки,илёг на ещё не прогретую землю,трава на которой была ещё покрыта росой.Я никому не нужен,и мне никто не нужен!Я буду один!Громко орал парень азалось что на весь парк,наверно оно так и было ведь в этом месте было ужасно громкое эхо..Но было наплевать на всё1Пусть слышут!Не нужно ему больше ничего!НЕ группа не слава не любовь которая причиняет столько страданий сейчас!Непонимание!Еслиб близнец понял как было тяжело Биллу в то время когда Тому плевать было на него,на его чувство,на его состояние!А теперь..Теперь не прошло и дня счастья сново боль и разочарования!
Продюссер который воспользовался им в тот момент когда Каулитцу было настолько плохо что он был готов на всё,только чтоб избавиться от мыслей!Алкоголь,много алкоголя...Сейчас он не пришёл,сложно представить что чделает Йост при их встрече!
Но сейчас было наплевать на всё,плевать на группу,плевать!Ну почему всё это происходит со мной!?Сново один и тот же вопрос!

0

5

Том немного неожидал такой реакции, конечно он в глубине души наделся на том, что Билл накинеться сейчас на него с объястиями и будет просить прощения, шептать как его любит и после поцелуй, и все забудут об этом, но получаеться как обычно всё далеко не так, как хотелось бы. Билл продолжал плакать, даже создавалось чувство, что Том виновен,что он будто с ихним продюссером спал, а не Билл, но всё же... Доля вина и в старшем из братьев, он не досмотрел, он был невнимателен. Попытавшись обнять его, понял, что это безуспешно, а его глупости только убивали. Мне язык быстрее оторвать нужно! Зачем? Ну кто меня дёрнул такое ему говорить? Господи... Любовь это страдания и в его страданиях виноват сейчас только я! Не нужно было мне ему говорить. вырвалось просто фраза. За меня будто ревность говорила, на несколько секунд. Билл упал на холодную траву, он продолжал рыдать и это только убивало ещё сильнее. Подняв его с земли за ручки, обнял хрупкое, изредка вздрагивающее тело и поцеловал в губы.
- Малыш... Прости... Это ревность... Я не подумал, что говорил... - прижав его ещё сильнее к себе, поцеловал в губы, носик, шею, глаза, только лишь бы тот успокоился - Я...Люблю тебя

0

6

Tom Kaulitz
Почувствовав тепло,сново это приятное ощущение Билл уже не мог оттолкнуть брата,а лишь прижался к ниму сильнее,и как знаем мы с вами сейчас сделал так как и хотел Том..Прости меня...Я не понимал что делаю..Мне было очень и очень плохо..Я не знал что всё будет так..Прости,прости,прости..Сквозь слёзы говорил Билл крепче обнимая брата,уже целуя его шею...Я не могу без тебя,и тогда не мог..А ты опять и опять уходил...Тебя совсем не волновало что происходит со мной,и я не знал что делать..Продолжал оправдываться Билл,скорее чтоб успокоить себя а не  Тома...Почему то младший Каулитц никак не мог понять что же чувствует Том,ревность..Ещё что то...злость?Но почему он сейчас сдесь,заботливый добрый!Не оставил своеобразного придателя одного!
Одно было ясно точно!Что слова сказанные Биллом до этого,про его боль и обиду были оскарбительны не для брата!А для него самого!
Сейчас было слишком стыдно говорить о своей любви,потому что Билл не знал что Томас сделает дальше...

0

7

Сердце билось в бешеном ритме, ведь так боялся, что брат выкинит ещё какую-то истерику, убежит куда-то ещё и с ним может случиться какой-то казус, но нет, брат наоборот успокоился в тёплых объятиях Тома и стал оправдываться, хотя это уже лишнее, ведь Том долго не умел обижаться на него, просто не мог, хотя по натуре он ооочень обидчевый человек и злопамятный. У Билла привилегии в этом плане.
- Ладно... ладно... давай забудем об этом... Просто говорить не приятно... - попросил Том, немного отстранившись от него и присели вместе на лавку.
- Я понимаю... Я был неправ, я ведь... Мне нет оправдания, то есть моим действиям, да вообще я запутался... - тихо шептал ему на ушко своей бред, смотря в одну точку, на какой-то дикий цветок, какого-то сорняка - Знаю только одно, что люблю тебя - добавил, кивнув многозначно положительно головой.
- Местечко ты уютное выбрал...[ - усмехнулся, осматривая эту закрытую "местность". Да и решил тему сменить, ведь обоим об этом не приятно говорить и не нужно нажимать на больные точки. Все мы в жизни грешны.

0

8

Tom Kaulitz
Хорошо..Больше ничего не хотелось говорить Билл просто положил голову ему на плечё обняв одной рукой сново крепко прижавшись..Да,место и впрям было удивительным!Ни души,но почему то сейчас в момент когда парень начал немного успокаиваться это место казалось не очень то привлекательным,может даже немного страшно,но рядом со своим братиком это чувство быстро рассеивалось..Такое облягчение,и почему настроение парня меняется так быстро...Почему то стало немного холодно,слабый ветер расскачивал макушки деревьев,а солнце пробивалось своими лучами сквозь облака...Сдесь было безумно красиво...Биллу всегда нравился безпорядок,и наверно поэтому нравилось в неухоженом лесу,в котором небыло сейчас никого кроме них...Внезапно эти сладостные чувства заглушили ужасные мысли..Йост..Тихо сказал он и встревожино посмотрел на Тома.Том если я не приду...Он..Он ведь может уничтожить нашу группу!

0

9

Идилия. Часто такое настегает пар после их ссор, а у Тома с Билом это было впервые и кажеться, если судить по этой ссоре, у них они не будут частыми и продолжительными. а наоборот редкими и быстро проходить. Ведь Том хоть и обидчивый, но не для Билла и всегда попробует сделать первый шаг ему на встречу, а Билл... У него свои тараканы, заскоки, как и у всех, но это всё быстро проходит. Глядя на него, на лице появляеться улыбка, милая, довольная, счастливая даже, ведь что лучше того, что любимый человек рядом. Но отношения как обычно спокойными не бывают, это просто законы жизни, да и спокойные отношения иногда надоедают, нужна какая-то страсть, вот к примеру такая, которыя сейчас заставила вновь впиться с поцелуем в сладкие губы и покусывать их, а словив язычёк, посасывать причмокивая. А оторвавшись, посмотрел на "пейзажи" дикого леса.
- Йост... - недовольно фыркнул, закатив глаза, да ещё и цокнул языком, показывая всем своим видом, что он ненавидет этого человека - Ты хочешь продолжать с ним спать? - вопросительно всикнул бровь, недовольно сжав губы.
- Знаешь... Продюссер... Он зависит от группы, от коллектива. Мы его прибыль, товар и он никогда в жизни не убьёт свой товар, когда тот на пике славы! - трезво размышлял в слух, смотря всё ещё одну точку.

0

10

Tom Kaulitz
Да?!Билл вопросительно посмотрел на Тома,и недовольно продолжил...А то что он пользавался тем что мне было плохо,что теперь он просто так не отстанет от меня!Что я не могу жить дальше осознавая что этот кошмар никогда не кончится?Сново злость и ненависть овладела разумом Билла.Тебе всё равно даже сейчас..Одно только смутило что я спал с ним,и как это получилось тоже не волновало,да и сейчас наверно не волнует!Сам не понимая что нашло на него,говорил Билл будто окрылённый ненавистью.Тебе всё равно что рано или поздно мне придётся остаться с ним наедене,а тебя рядом не будет!С этими словами Каулитц встал с лавки и медленно на этот раз пошёл в сторону выхода из парка.Сейчас не дай бог встретить кого то из фанатов,ибо они очень пожалеют что узнали нервную сторону Билла Каулитца!Их кумира!Да и внешний вид был е очень привлекателен,так что они скорей бы испугались чем подошли...
Билл не знал куда убежит на этот раз,а точнее уйдёт,поняв что Том сможет найти его везде он медленно пошёл домой,опустив голову и засунув руки в карманы облегающих джинс..

0

11

Отпустив голову, посмотрел вниз и кивнул отрицательно головой. Почему отношения такие сложные? Что не так делает Томас? Ведь он всё прощает, он становиться только для Билла из чёрствого человека в мягкого и заботливого, а тот... Будто издеваеться над ним, специально заводит истерики, уходит место того, чтобы просто поговорить с ним нормально, по душам, чтобы Том понял, как нужно, ведь никто он ещё не любил, а отношения... На одну ночь без обязательств. Он никогда дважды не выходил на люди с одной и той же девушкой. Поднявшись с лавки, пошёл вслед за Биллом, пытаясь догнать.
- Билл! Стой! - крикнул ему вслед, в надежде что тот хоть сбавит свою скорость. Окинув взглядом людей, которые повернувли свои головы на имя "Билл" мотнул головой. Не могут они просто идти по своим делам, нет обязательно нужно на все смотреть... Не ваше дело!
- Может хватит уходить? Может просто нужно всё сказать в лицо, без истерик и уходов! Нужно просто поговорить! Я не тупой и всё понимаю! - подходя к нему ближе, остановил, взяв за руку.

0

12

Tom Kaulitz
я по моему сказал уже всё что хотел!Слушал ты или нет не моё дело..Ответил Билл который сейчас был просто на нервах,и поэтому совсм не обращал внимание на посторонних людей которые уставились на него как на голую девушку!Да,Каулитц младший никогда не мог появится на улице в таком виде да ещё без очков,которые скрывали его "обалденный" макияж..Сново окинув Тома пронзительным взглядом Билл не куда не шёл,он ждал что ответит Том...
Можно сказать что всё что происходило с Каулитцем называлось двумя словами!- Деткий максимолизм!Да,делать их мухи слона он умел!Да даже сейчас когда он уже вырос эта детская паника не оставила его...Прохожие остановились наблюдая за происхлдящем будто из экранов телевизора,это довольно сильно раздрожало но Билл был сосредоточен на ответе Тома,что наплевал на всех остальных!

0

13

Людей было всё больше, будто Токио Отель тут раздают автографы или концерт в парке решили устроить, хотя их разговор и эта ссора походили на своеобразный концерт. Кто-то уже воорудился мобильными телефонами, чтобы снять это на память и это ужасно бесило Томаса, особенно его всплывчивую сторону характера, но реагировать как-то грубо не хотелось, да и не нужно было их замечать. Хотело было начать разговор, но раздался щелчёк вспышки и это прервало мысль Тома.
- Пошли домой... Там лучше поговорим... - тихо прошептал, отпустив голову вниз. Кепка прикрыла его лицо, глаза обиженный взгляд. Всё таки выяснять отношения на глазах у многих людей, фанатов не хотелось.
- Наши отношения - не показуха - добавил и приобняв за плечи, это вполне обычно для Тома обнять своего брата, потянул по аллее в сторону дома. Толпа людей ещё долго смотрела им в след, снова щелчки фотоаппарата.
- Бесит это так... - прошептал ему на ушко, насчёт фанатов и посмотрел вдаль.
- Думаешь мне пох...й на то, что ты с ним спал? Нет... Меня это зацепило, просто я этого не показываю... Ты скажешь Йосту, что я всё знаю или я? - говорил тихо, ибо эти слова предназначались только для Билла.

0

Вы здесь » Sex and drugs in New York » Центр » Городской парк